Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?

Самые красивые, и самые любимые пары в кино и сериалах. Каждая пара зацепила по своему. Я думаю что эта пара мне понравилась тем, что в ней есть особый огонек, с ними не соскучишься, наблюдать за ними не надойдает, и я надеюсь что Блэр в конце сериала будет только с Чаком. Такой нежной пары я не видела наверное нигде, в каждом их движении есть любовь. Боже, как я плакала когда убили Анну, мне было жалко её, но особенно бедного Джереми. Его девушки в сериале мне совершенно не устривают, Вики Донован ужасная особа, Бонни хоть и Джереми любит её не подходит никак. Только Анна, да и еще очень мило смотрятся вместе. С ней он стал совершенно другим, не рокером принимающим наркотики, а заботливым и понимающим человеком.

Гермиона и Драко

Коллаж к фанфику от : Не то чтобы Гермионе не везло по понедельникам. И не то чтобы она верила в мудрость расхожего утверждения о том, что понедельник — не самый легкий из семи дней недели. Но если бы Колин Криви вдруг решил взять у нее сегодня интервью и задал вопрос:

Гарри и Драко сидят на расстоянии друг от друга, Джинни стоит между ними. Скорпиус: А без Крама, Рон не ревновал Гермиону и так и не понял, что.

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей. Не то, чтобы это была старость, вовсе нет.

Драко и Гермиона

Еще один безумный . Гермиона стояла в лифте, рассматривая свое отражение. Сегодня она была удивительно привлекательна.

Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грэйнджер Гермиона Грэйнджер,Рон Уизли,Гарри Поттер. Они спокойно По нему было видно что он ревнует.

Глава 1. Гарри и Рон погибли забрав частичку души Грейнджер. В Хогвартсе Гермиона каждый день после уроков уходила к себе в комнату и плакала. Но со временем она привыкла что теперь всегда одна. Гермиона развернулась и подняла брови от изумления,к ней бежал Драко. Девушка сделала несколько шагов в его сторону,и строго спросила: Повторила вопрос Гермиона но уже почти переходя на крик. Но вместо ответа Драко схватил её за локти и прижал к своей мужской груди. Девушка опешела от изумления,но все же Гермиона пыталась оттолкнуть от себя парня,но не чего не вышло он только крепче сдал её и еле слышно сказал: Парень не успел договориться как почувствовал себя ничтожество в глазах Гермионы.

Рон и Гермиона, Драко и... Гарри!!!

13 : , - . На рождественской вечеринке в Норе ! , он же Белый и Пушистый Драка выходит в огород подышать свежим воздухом и подумать о том, как хорошо быть белым и пушистым. И подвергается нападению подвыпивших по случаю праздника садовых гномов. Их главный и самый разнузданный Предводитель с Рождественским Носком на Макушке закидывает его кирпичами.

Гермиона и Рон побежали прямо к ней, в то время как Гарри к Драко. . На деле, он не особенно ревновал, когда поднялся к Гриффиндорской башне.

Как сделать сотрудника вовлеченным? Лень и как с ней бороться. Но Гарри смерил ее злым взглядом, заставив замолчать. Непроизвольно Гермиона вжалась в кресло от его взгляда. Гарри еще раз с недоверием нюхнул содержимое стакана и залпом выпил. Гарри смерил ее таким взглядом, что ей захотелось забиться под кресло. Он молча прошел мимо нее и уселся на кровати, подтащив к себе бутылку и налив еще один стакан.

Согласно завещанию

Вся правда о Драко Малфое. Гермиона оглянулась через плечо и выразительно посмотрела на Гарри: Бабушка прислала их мне, я не люблю… - А-а… Э-эм-м-м… - замялся Гарри.

Драко подарил ей старинное бриллиантовое колье, украсившее теперь ее шею. Надо отдать должное Джинни, именно она помогла Гермионе . Видимо, Малфой из тех, кто, влюбившись, начинает ревновать.

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже.

Интриги в Хогвартсе

Ровно в половине девятого утра барьер на платформу девять и три четверти пересекли уверенный в себя хорошо одетый и прекрасно выглядевший мужчина лет под сорок, на которые, впрочем, он не выглядел. С обеих сторон от него шли две молодые особы. Одна, та, что была старше, с длинными, до середины спины светло-русыми волосами и зелеными кошачьими глазами легко улыбалась и держала мужчину под руку.

Стоп! Уже Драко – удивлённо подумала Гермиона,- ну и ладно! С этими .. Интересно, почему Драко так разозлился, неужели ревнует Это так.

Накануне вечеринки, посвященной помолвке, Гермиона не отходила от зеркала, готовясь к предстоящему событию. Драко подарил ей старинное бриллиантовое колье, украсившее теперь ее шею. Она была великолепна в новом платье: В таком платье каждая женщина почувствовала бы себя обольстительной и желанной. Надо отдать должное Джинни, именно она помогла Гермионе выбрать платье. Всю последнюю неделю Гермиона развлекалась: И даже всякий стук и шептания из библиотеки прекратились, но она знала — это не надолго.

Пару раз Гермиона сопровождала Малфоя на деловых встречах, в который раз убеждаясь, что он тот, кто ей нужен. К тому же Драко стал безумно романтичным. Он дарил ей цветы, покупал маленькие игрушки, вроде плюшевого медвежонка с глупой улыбкой, и подарки посерьезней, например бриллиантовое ожерелье. Наконец, то, что Нарцисса была так добра к ней, наполняло Гермиону счастьем.

правда о Гермионе и Драко.

Она была единственным зрителем на квиддичном поле: Игроки, которых поначалу раздражало присутствие на тренировке студентки факультета-соперника, носились вокруг поля, перекидываясь квоффлом. Драко Малфой летал высоко над трибунами и, казалось, высматривал снитч, однако на самом деле внимательно следил за Гермионой. Услышав веселый голос Блейза Забини, Гермиона обернулась. Тот стоял на два пролета выше, засунув руки глубоко в карманы джинсов и зажав сигарету между губ.

Пейринг: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой Думаю, Гермионе не за чем ревновать Малфоя даже к Сами – Знаете – Кому. Они.

Глава 31 Об учебе и не только Гарри недовольно покосился на Гермиону. Пару минут он стоически держался, но потом не утерпел и, наклонившись к ее уху, язвительно поинтересовался: Гермиона подняла на него подчеркнуто непонимающий взгляд. Ничего нового для Гермионы Дамблдор в своей речи не сказал — все это она уже в том или ином виде знала от Александра. Гарри откровенно скучал, изредка бросая взгляды на Райвенкловский стол. Сама Гермиона старательно делала вид, что ей совершенно неинтересен тот факт, что Малфой почти все время неотрывно смотрит на нее.

Гораздо большие неудобства ей причиняли испепеляющие взгляды Паркинсон.

Гермиона и Драко - Голая правда

Posted on