Паранойя ревности

Уже появились первые моды. И большинство, само собой, на постельные сцены. Как вам такой вариант с Фенрисом, который внезапно обзавелся кинжалами? Или поцелуй неприступного Себастьяна, внезапно возлюбившего кошек? Ну и самый главный мод, вправляющий мозги спутникам из первой части. Как известно, Лилиана и Зев ДОЛЖНЫ оставаться верными своему возлюбленному по первой части, для этого были предусмотрены и записаны специальные диалоги, но баг в игре не позволяет этого делать. Данный мод исправляет положение. Здесь, если Страж умер: Очень бы хотелось достать сей мод.

Ложка дёгтя. Часть 2. Глава 5. Зевран

Данариус пришёл за Фенрисом и забрал его. Хоук и остальные отправляются в погоню за ними. А тут ещё с Изабеллой творится что-то странное… Примечание автора: Повествование ведётся попеременно от лица Изабеллы и Хоук. Более или менее каноничными будут первая и последняя главы, всё, что между ними, — авторская фантазия. Не нравится Изабелла — пожалуйста, не читайте.

пусть тут лучше будет Зевран, будет радовать всех мимокрокодилов и меня Фенрисе. И о НаруСасу. Ну ок, о Андерсе тоже.

Пускай приходят, если у них достаточно храбрости" Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром. Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в 2 Охотники снова пришли за ним.

По правде говоря, он знал об этом уже несколько дней. Он видел это в глазах толстого хозяина таверны, который виновато избегал смотреть ему в глаза. Он видел это в сочувствующем взгляде шлюхи, стоявшей в углу и притворно улыбавшейся. Посетители этой убогой таверны, куда он приходил за едой, замолчали, как только он вошел. И это было не молчание людей-горожан, столкнувшихся со странным эльфом, покрытым необычными отметинами и носящим огромный меч.

Скорее это было молчание людей, знающих, что только что в дверь вошли неприятности, и старающихся изо всех сил их не замечать. Фенрис очень хорошо понимал разницу. Несмотря на то, что он знал, часть его отрицала очевидное.

Почему спутники не живут у Хоука дома? За столом сидят сопартийцы. Я собрал вас всех здесь раз и навсегда определить правила поведения в моем доме! Начнем, пожалуй, с тебя, Изабелла.

уважение женщины уважение жены уважение зеврана уважение зеков в игре учителя учитеьницу ушедшего любимого федора фенриса флегматика у матроны завтравить парня ревновать завтравить работать мозг лучше кухню завуалировать предложение об откате завуалировать рекламные.

И вообще,умный мальчик и пишешь грамотно очень Кстати, ко многим относится, из присутствующих. Автор, конечно, постарался на славу. Ну и да, я здесь оказалась тоже, из-за Фенриса. Мне стало интересно, что же думают другие люди обо всём этом безобразии Мне он тоже очень даже понравился, можно сказать самый любимый персонаж. Всё, чтобы я в нём исправила, это структуру кожи лица, сутулость его нездоровую совершенно, и его неадекватное поведение в строю в свободное время имею ввиду его озирания по сторонам и параноидальное поддержание гигиены ног, а также его чудовищную походку и стойку.

Переодеть его - я уже давно переодела.

/ Задание9-10

Укурот и упорен Третий акт преподносит сюрпризы при вдумчивом или дотошном, мать его , прохождении и внутренних пережевываниях поступков персонажей. Меня давно уже радовал и веселил факт этакой ревноты и резкости Фенриса в квесте с Зевраном. Если моя Хоук мутит с Фенрисом, то его решающее слово начисто отрубает ей желание легкого флирта с Зевраном и начисто выметает возможность пойти с бывшим Вороном в ближайшие кустики.

Оно и понятно, аргумент"Моё! Позаришься - нашинкую в капусту" несколько сбивает романтические настроения опытного искусителя.

как завоевать уважение зеврана как завоевать фенриса как завтравить парня ревновать как завуалировать предложение об откате.

: .

Ваш браузер не поддерживается

СС, остальная партия Стража Аннотация: И не только за ним. Суровый и противоречивый Ферелден с его жителями глазами кунари.

Диалог Андерса с Фенрисом про возможную похожесть: Не пора ли мне начинать ревновать Серые Стражи с предложением"разбудить Корифея и использовать его для предотвращения грядущих Моров". . на украину · здоровый образ жизни · зевран-кот · зевс трэвел · зеленая миля.

Хоук вошла в имение, стараясь не шуметь. Она заранее предупредила Орану и Бодана, чтобы не ждали ее и отправлялись спать. Однако, когда Хоук оказалась в холле, ее внимание привлек колеблющийся приглушенный свет, исходящий из библиотеки. Хоук нахмурилась, понимая, что к этому моменту огонь в камине должен был давно потухнуть, оставляя лишь тлеющие угольки. Она осторожно зашла в комнату. Эльф выпрямился, поднимаясь из стоящего напротив камина кресла, беспечно зажимая в руках бутылку вина.

С тем антиванским эльфом? Фенрис стиснул зубы, и Хоук заметила, как заиграли на его скулах желваки. Он резко крутанулся, бросая бутылку прямо в огонь, и та разлетелась на мелкие кусочки, ударяясь о каменную стену камина. А спустя лишь мгновение он, быстрее, чем Хоук могла себе представить, оказался рядом, накрывая поцелуем ее губы и запуская пальцы в ее волосы.

Создатель, за эти два с половиной года не было и дня, чтобы она не мечтала снова ощутить вкус этих губ, но уж точно не таким вот образом, не так! Хоук положила руки эльфу на грудь и слегка надавила, в попытке отстраниться. Фенрис издал приглушенный горловой рык, однако без особого сопротивления подчинился.

Список персонажей

Перчатки - пещера на Расколотой горе, задание с Мерриль и амулетом. Сапоги - катакомбы под Нижним городом, задание с кунарийским магом. Шлем - белогубая лидерша магов крови, квест про пропавших храмовников. Кираса - Кираса в Драконе на глубинных тропах во второй локе.

Не совсем уж пофигу. вот с Зевраном переспать ни Фенрис, Так что тут можно представить - пришли домой и закатили сцену ревности. в предложение развлечься, втроём с Изабеллой, на её корабле))).

[13] Последнее обновление: Во второй игре мой Хоук романсил Изабелу, и, когда они наткнулись на Зеврана, то опять переспали с ним втроём. На этот раз по возвращении в Киркволл в любви призналась Изабела. Изабела, Зевран и Хоук решают проверить эту теорию и свести Андерса с Фенрисом. В результате они получают

Dragon Age: Origins - Зевран ревнует к Алистеру

Posted on