какой ты фанат аниме" отныне мао король демонов"

Просто их правда меняется, вот и все. Большую глупость сложно было придумать. Конрад - это, ну, Конрад. Со всеми детскими воспоминаниями, шепотом старших, со смутно вспоминаемыми его приездами и отъездами. Конрад - фигура за плечом у Юури. Партнер Юури в этой его дурацкой игре для слабаков. И Конрад сказал Юури, когда тот уходил, что всегда защитит его. А Вольфрам мог только смаргивать с глаз слезы, и чувствовать себя беспомощным слабаком.

Фанфики (фанфикшн)

Акума-доно, а что такого? А я фанфик писала и оридж на эту тему Вольфик лапа!!! У меня в голове сразу опенинг из Блэк Рок Шутера заиграл Уже не считая рот в рот!!

))Мне тоже) помню момент, где конрад объясняет Юури, что ему не воопще его ревность бывает очень полезна.. не ревнуй бы он.

Тогда прошу их промотать этот пост и не заглядывать под море. Всем остальным же Как я ККМ смотрела Когда человек, с которым ты живешь, уже вторую неделю смеется-заливается над чем-то, поневоле обратишь на это внимание. А когда этот человек заявляет, что собирается смотреть тот же сериал по второму разу начинается как очередной сериал про очередного пятнадцатилетнего простого японского школьника с не самыми лучшими отметками. У нашего героя обычная внешность — черные волосы и глаза.

Да и начинается все с достаточно обычной сценки: Какая-то подозрительно спокойная жертва попалась. Пока он так колебался, бедная жертва его заметила. А он вообще очень замечательный молодой человек. Глазки круглые, очки хрупкие, плечики узенькие. Слово за слово, внимание хулиганов переключилось на Юури, и прежняя жертва, не будь дураком, смылся.

Наши хулиганчики решили отыграться на Юури, макнув его в туалет общественной уборной, куда Юури благополучно засосало. Вот таким, не то чтобы исполненным достоинства путем, Юури и перенесло в иной мир, в котором, как ему сообщили, он является королем государства мадзоку — Шинмакоку.

Конрада ранили кинжалом, смазанным ядом, и Юури, волнуясь, не отходит от его постели. Поэтому взялась сама Шум в замке постепенно затих, а это значило, что время шло к полуночи. Свет почти полной луны пробивался в щель между шторами и падал на лицо Конрада, придавая ему какой-то мертвенный оттенок. Наверное из-за этого Юури еще больше боялся за самочувствие крестного. С тех пор, как Конрада утром привезли с границы, он ни на шаг не отходил от его кровати.

по манге Kyou Kara Maoh об отношениях Юури и Вольфрама, ревнует, числе и к собственному старшему брату, Конраду.

С очень взволнованным видом Гюнтер набросился на него. Юури бежал очень быстро, а так несся он, в свои покои очень надеясь увидеть там Вольфрама. Неет… Такое странное чувство ведь я должен быть рад, что наконец моя мечта о собственной спальне сбылась… - Теперь я очень рад! Еще несколько минут он стоял, неподвижно смотря на кровать, и почему-то его сердце чуть не разорвалось, стало очень больно, сдавило грудь.

Молодой король лег на кровать, и сам не зная как уснул с его именем на устах - Во…льф…рам…ну где же ты Проснувшись, и выглянув в окно, Юури лицезрел жудкую суматоху, все куда-то очень торопились, и тут он увидел клочи дыма валящие из покоев Вольфрама. Быстро выбежав на улицу, он поймал первого попавшегося кто пробегал рядом и спросил, что же случилось. Прибежав туда, он увидел Конрада. Что… - Ваше Величество Вольфрам закрылся в своих покоях и никого не впускает он Двери распахнулись, и Юури увидел грустное лицо Вольфрама в обожженной ночной рубахе с бантиками и его глаза полные слез.

Вольф отпустил дверь и медленно начал отходить назад, а все вокруг стало еще больше пылать. Они смотрели только друг на друга ничего и никого не замечали, а покои все больше и больше обхватывались огнем. Конрад тут же ринулся тушить все тут, но молодой король его остановил — Ваше Величество? Почему ты сегодня куда-то ушел?!

Мир Радужной Фейки

Отныне Мао, король демонов! Давно никаких видео не делала, так что даже интересно, как вышло.

Учитель и советник Юури. преподавал фехтование в военной академии, где учился Конрад. Гюнтер обожает Юури и всегда стоит на его стороне. Гюнтер считает, что Гвендаль очень красив, но абсолютно его не ревнует.

! .

Сладкий цветок / :

Точнее, конокрадством занимался Конрад, в то время, как Юури прикидывался ветошью на куче влажной осенней листвы в ближайшем лесочке. Юури вроде бы и настаивал поделить скудную трапезу пополам, но у него всё равно сложилось впечатление, что Конрад отдал ему большую часть. Брагу оставили на самый чёрный день, а в плащ закутали промёрзшего и промокшего мао. Впрочем, это мало помогло от прочно обосновавшейся внутри стылой пустоты.

Ближе к обеду пошёл нудный мелкий дождь, и теперь лошадь уныло брела по жирной грязи степного тракта.

Юури очень тепло относится к Конраду Веллеру, который ревнует короля ко всему, что движется, в буквальном смысле, даже к.

Я же сказал, что не изменял тебе! Что ты имеешь в виду? Что ты здесь вообще забыл?! Катись из моей спальни в другое место! Ты, безнравственный тип, я не могу оставить тебя ни на минуту! Одарив Мао последним надменным взглядом, он с достоинством уполз под одеяло. Юури осторожно подошел к кровати.

Сладкий цветок Манга Обзор

Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу, буду любить против воли Конкретно этот увела у Астери Нариэ Итак Дайте мне персонажа, и я скажу:

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Гарри Поттер получает важное задание. Он должен отправиться в прошлое и убить Лорда Волдеморта в младенчестве, изменив тем самым настоящее. Его сопровождает никто иной как Северус Снейп. Но что произойдёт, если Гарри внезапно влюбится в невероятно синие глазёнки малыша Тома? И снова в Хогвартсе ставят пьесу. Итак, Рождество, время сказок… Приквел: Белоснежка в Хогвартсе Аннотация: Добби и Филч осознают, что любят друг друга.

Слабонервным лучше не читать! Северус Снейп решил провести свой отпуск в лесах Румынии, однако попадает в Сказочный лес.

Kyou Kara Maou - Konrad/Yuuri (ConYuu) - Forever

Posted on